Actualités

كل الإحترام لمصباح الصانعي

ثلاثة قيم أساسية يرتكز عليها الفكر الأولمبي لعلّ أهمّها الاحترام الذي يفترض أن يسود بين كافة مكونات العائلة الرياضية والذي بدونه لا يمكن للرياضة أن تلعب دورها التربوي وأن تكون أداة تحابب ووئام وتضامن بين أفراد المجتمع.
وإذ تذكر اللجنة الوطنية الأولمبية بذلك فإنها تعبّرعن أسفها الشديد لصدور بعض التعاليق الغير أخلاقية عن بعض المتابعين لبطولة العالم لكرة اليد إزاء لاعب المنتخب الوطني مصباح الصانعي الذي ما فتئ منذ انتمائه للمنتخب يذود بكلّ حماس وتفان على الرّاية الوطنية وهو الذي ساهم بقسط كبير في صنع عديد التتويجات لكرة اليد التونسية. كما كان العنصر الأبرز في مباراة المنتخب الافتتاحية لمونديال مصر 1202 أمام المنتخب البولندي.
كلّ الاحترام والتقدير من اللجنة الوطنية الأولمبية التونسية لمصباح الصانعي مع كامل التشجيع لمواصلة البذل والتألق في مواجهة المنتخب الإسباني وأحرّ التمنيات بالنّجاح للمنتخب الوطني لكرة اليد.